Nsd-Дмитий Posted June 10, 2022 Share Posted June 10, 2022 Всем привет. Кто сталкивался со скиллами у мобов? Интересен такой вопрос. Призыв слугу,это ai или скилл? Если скилл,то нашёл только такие, это оно и есть? и инвиз у мобов как работает? тоже скилл? если знаете id скилла,скажите пожалуйста Link to comment Share on other sites More sharing options...
TidalPoo Posted June 10, 2022 Share Posted June 10, 2022 Напиши хоть какой моб, какие скилы, возможно у моба есть скрипт со скилом и действием 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsd-Дмитий Posted June 10, 2022 Author Share Posted June 10, 2022 Прозрачный вапор id 212112 в интердике,он должен быть в инвизе. А на счёт призыва слуги,то вроде как у Повелитель Консиод 212648 есть такое. ну или в нассане привратник нассана ,он тоже призывает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsd-Дмитий Posted June 10, 2022 Author Share Posted June 10, 2022 Нашёл тут такой вариант я сам лохонулся,думаю тут справлюсь с проблемой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsd-Дмитий Posted June 10, 2022 Author Share Posted June 10, 2022 Как думаете на счёт инвиза? нужно сделать так,чтобы при спавне моб использовал скилл Link to comment Share on other sites More sharing options...
TidalPoo Posted June 10, 2022 Share Posted June 10, 2022 вапора помню)) в java он не реализован, надо писать ему скрипт, он после распавна через несколько секунд уходит в инвиз я себе вроде хотел сделать это Link to comment Share on other sites More sharing options...
TidalPoo Posted June 10, 2022 Share Posted June 10, 2022 5 часов назад, Nsd-Дмитий сказал: Как думаете на счёт инвиза? нужно сделать так,чтобы при спавне моб использовал скилл скорее всего у него в ai стоит aggressive (не помню как он там пишется) это просто поведение агресивного моба) надо написать отдельный ai расширить от aggressive (extend) и дописать ему onSpawn метод Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsd-Дмитий Posted June 10, 2022 Author Share Posted June 10, 2022 2 часа назад, TidalPoo сказал: скорее всего у него в ai стоит aggressive (не помню как он там пишется) это просто поведение агресивного моба) надо написать отдельный ai расширить от aggressive (extend) и дописать ему onSpawn метод получается в java нет реализации. А знаешь,может кто то щит кастует как заспавнится?чтобы оттуда взять кусочек скрипта .Ну всё ровно спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
TidalPoo Posted June 11, 2022 Share Posted June 11, 2022 11 часов назад, Nsd-Дмитий сказал: получается в java нет реализации. А знаешь,может кто то щит кастует как заспавнится?чтобы оттуда взять кусочек скрипта .Ну всё ровно спасибо да там же легко public class VaporAi extend Aggressive { @overide public onSpawn { this.ai.useSkill(переменные метода); } } что-то вроде этого))) под рукой нет сборки AL) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsd-Дмитий Posted June 12, 2022 Author Share Posted June 12, 2022 22 часа назад, TidalPoo сказал: да там же легко public class VaporAi extend Aggressive { @overide public onSpawn { this.ai.useSkill(переменные метода); } } что-то вроде этого))) под рукой нет сборки AL) Спасибо, будем делать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
WeRn Posted June 12, 2022 Share Posted June 12, 2022 11 часов назад, Nsd-Дмитий сказал: Спасибо, будем делать) Сделай по аналогии с асасином с базы рентаса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsd-Дмитий Posted June 13, 2022 Author Share Posted June 13, 2022 8 часов назад, WeRn сказал: Сделай по аналогии с асасином с базы рентаса Ещё не проверял базу,если работает то будет проще намного. Сегодня займусь этим . Напишу ,если получится=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsd-Дмитий Posted June 13, 2022 Author Share Posted June 13, 2022 9 часов назад, WeRn сказал: Сделай по аналогии с асасином с базы рентаса Спасибо. Тут всё работает отлично Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsd-Дмитий Posted June 13, 2022 Author Share Posted June 13, 2022 Блин ,не хотелось бы создавать новую тему,кто знает как сделать в клиенте так, чтобы загрузочный экран в локу не был рандомной картинкой. То есть сейчас он грузит советы из папки tips а хотелось бы,чтобы только 1 картинка на 1 локацию Link to comment Share on other sites More sharing options...
TidalPoo Posted June 13, 2022 Share Posted June 13, 2022 4 часа назад, Nsd-Дмитий сказал: Блин ,не хотелось бы создавать новую тему,кто знает как сделать в клиенте так, чтобы загрузочный экран в локу не был рандомной картинкой. То есть сейчас он грузит советы из папки tips а хотелось бы,чтобы только 1 картинка на 1 локацию ну для клиента 4.3 к примеру, в папке L10N\eng\textures\Loading\ есть файлы загрузочных экранов. Например: для локации df1 (Истхальген вроде) loading_df1.dds Так как этот файл 1, он всегда будет грузится при входе в локацию Истхальген. tips (советов) у меня нет. для 4.7.5, я думаю, возможно стоит удалить все dds с советами, и оставить только экран загрузки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsd-Дмитий Posted June 13, 2022 Author Share Posted June 13, 2022 1 час назад, TidalPoo сказал: ну для клиента 4.3 к примеру, в папке L10N\eng\textures\Loading\ есть файлы загрузочных экранов. Например: для локации df1 (Истхальген вроде) loading_df1.dds Так как этот файл 1, он всегда будет грузится при входе в локацию Истхальген. tips (советов) у меня нет. для 4.7.5, я думаю, возможно стоит удалить все dds с советами, и оставить только экран загрузки. Я так и сделал ,он начал корейскую грузить, а с кореи я ещё не удалял, возможно заработает) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsd-Дмитий Posted June 13, 2022 Author Share Posted June 13, 2022 3 часа назад, TidalPoo сказал: ну для клиента 4.3 к примеру, в папке L10N\eng\textures\Loading\ есть файлы загрузочных экранов. Например: для локации df1 (Истхальген вроде) loading_df1.dds Так как этот файл 1, он всегда будет грузится при входе в локацию Истхальген. tips (советов) у меня нет. для 4.7.5, я думаю, возможно стоит удалить все dds с советами, и оставить только экран загрузки. Да,я пропробовал удалить все папки tips и всё заработало, даже советы внизу вернулись,спасиб) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts