Jump to content

Скиллы у мобов

Nsd-Дмитий
 Share

Recommended Posts

Всем привет. Кто сталкивался со скиллами у мобов? Интересен такой вопрос. Призыв слугу,это ai или скилл?

Если скилл,то нашёл только такие, это оно и есть?

image.thumb.png.440b12dd8a11b3ac6b97546185b73f69.png

и инвиз у мобов как работает? тоже скилл? 
если знаете id скилла,скажите пожалуйста

Прозрачный вапор
id 212112
в интердике,он должен быть в инвизе.
А на счёт призыва слуги,то вроде как у Повелитель Консиод 212648 есть такое. ну или в нассане привратник нассана ,он тоже призывает 

вапора помню)) в java он не реализован, надо писать ему скрипт, он после распавна через несколько секунд уходит в инвиз
я себе вроде хотел сделать это

5 часов назад, Nsd-Дмитий сказал:

Как думаете на счёт инвиза? нужно сделать так,чтобы при спавне моб использовал скилл

скорее всего у него в ai стоит aggressive (не помню как он там пишется)
это просто поведение агресивного моба)
надо написать отдельный ai расширить от aggressive (extend) и дописать ему onSpawn метод

2 часа назад, TidalPoo сказал:

скорее всего у него в ai стоит aggressive (не помню как он там пишется)
это просто поведение агресивного моба)
надо написать отдельный ai расширить от aggressive (extend) и дописать ему onSpawn метод

получается в java нет реализации. А знаешь,может кто то щит кастует как заспавнится?чтобы оттуда взять кусочек скрипта .Ну всё ровно спасибо

11 часов назад, Nsd-Дмитий сказал:

получается в java нет реализации. А знаешь,может кто то щит кастует как заспавнится?чтобы оттуда взять кусочек скрипта .Ну всё ровно спасибо

да там же легко
public class VaporAi extend Aggressive {

@overide
public onSpawn {

this.ai.useSkill(переменные метода);

}

}

что-то вроде этого))) под рукой нет сборки AL)

• Thanks 1

22 часа назад, TidalPoo сказал:

да там же легко
public class VaporAi extend Aggressive {

@overide
public onSpawn {

this.ai.useSkill(переменные метода);

}

}

что-то вроде этого))) под рукой нет сборки AL)

Спасибо, будем делать)

8 часов назад, WeRn сказал:

Сделай по аналогии с асасином с базы рентаса

Ещё не проверял базу,если работает то будет проще намного. Сегодня займусь этим . Напишу ,если получится=)

Блин ,не хотелось бы создавать новую тему,кто знает как сделать в клиенте так, чтобы загрузочный экран в локу не был рандомной картинкой. То есть сейчас он грузит советы из папки tips а хотелось бы,чтобы только 1 картинка на 1 локацию

4 часа назад, Nsd-Дмитий сказал:

Блин ,не хотелось бы создавать новую тему,кто знает как сделать в клиенте так, чтобы загрузочный экран в локу не был рандомной картинкой. То есть сейчас он грузит советы из папки tips а хотелось бы,чтобы только 1 картинка на 1 локацию

ну для клиента 4.3 к примеру, в папке L10N\eng\textures\Loading\ есть файлы загрузочных экранов. Например: для локации df1 (Истхальген вроде) loading_df1.dds
Так как этот файл 1, он всегда будет грузится при входе в локацию Истхальген. tips (советов) у меня нет.
для 4.7.5, я думаю, возможно стоит удалить все dds с советами, и оставить только экран загрузки.

image.thumb.png.99e16e4c25a78b92abffa300191d5882.png

• Like 1

1 час назад, TidalPoo сказал:

ну для клиента 4.3 к примеру, в папке L10N\eng\textures\Loading\ есть файлы загрузочных экранов. Например: для локации df1 (Истхальген вроде) loading_df1.dds
Так как этот файл 1, он всегда будет грузится при входе в локацию Истхальген. tips (советов) у меня нет.
для 4.7.5, я думаю, возможно стоит удалить все dds с советами, и оставить только экран загрузки.

Я так и сделал ,он начал корейскую грузить, а с кореи я ещё не удалял, возможно заработает)

3 часа назад, TidalPoo сказал:

Да,я пропробовал удалить все папки tips и всё заработало, даже советы внизу вернулись,спасиб)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...