Booblik Posted February 23, 2022 Share Posted February 23, 2022 (edited) Есть ли в сервере уже готовый итем который меняет значение membership в таблице account_data? Если нет, то как сделать такой. Edited February 23, 2022 by Booblik Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TidalPoo Posted February 23, 2022 Share Posted February 23, 2022 Вроде было) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Booblik Posted February 24, 2022 Author Share Posted February 24, 2022 15 часов назад, TidalPoo сказал: Вроде было) Но это команда, командой любой дурак сделать может, а вот что бы человек получил итема и статус в базе поменялся, либо юзнул и значение в базе поменялось.....вот как например таблица f2paccount, юзаешь пакет и в базу заносится соответствющие данные, но так как на 3.0 этой хни нет, приходится использовать membership ........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TidalPoo Posted February 24, 2022 Share Posted February 24, 2022 33 минуты назад, Booblik сказал: Но это команда, командой любой дурак сделать может, а вот что бы человек получил итема и статус в базе поменялся, либо юзнул и значение в базе поменялось.....вот как например таблица f2paccount, юзаешь пакет и в базу заносится соответствющие данные, но так как на 3.0 этой хни нет, приходится использовать membership ........ 🤣 итем? я не думал, что прям имеешь ввиду итем игровой) дак сделать изи можно. Найди метод... Фак, я не вспомню как называется, useItemAction что-ли (У меня просто другой сервис итемов), добавь там условие, если итемid = такой-то, то сделать это, а что сделать как раз возьми из команды Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WeRn Posted February 26, 2022 Share Posted February 26, 2022 В 24.02.2022 в 11:17, Booblik сказал: Но это команда, командой любой дурак сделать может, а вот что бы человек получил итема и статус в базе поменялся, либо юзнул и значение в базе поменялось.....вот как например таблица f2paccount, юзаешь пакет и в базу заносится соответствющие данные, но так как на 3.0 этой хни нет, приходится использовать membership ........ Если надо - я могу опубликовать код своей наработки - CutstomItemEngine - там можно создавать скрипты под юз итемов и выдавать действия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts